Feriado é dia de fazer uma comidinha mais caprichada. Mais muitas vezes isso não combina com preguiça e dieta, o que não significa que você precisa comer mal, certo?
Esse macarrãozinho ficou pronto em menos de vinte minutos a receita rendeu uma porção suficiente para uma pessoa. Para fazê-lo, usei:
- Um copo (dos de requeijão) de fetuccini integral;
- Duas colheres de sopa de requeijão 0% de gordura;
- Um ovo;
- Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto;
- Uma fatia e meia de queijo prato light (usei daqueles processados);
- Duas fatias de peito de peru light.
Cozinhe o macarrão na água fervendo e com um fiozinho de azeite pra não grudar no fundo da panela. Para fazer o molho, em fogo baixo misture as duas colheres de requeijão, o ovo, o sal e os temperos. Mexa bem até engrossar, vai ficar tipo uma papinha. Nesse ponto, adicione o queijo e o peito de peru. Quando o queijo derreter, misture o macarrão ao molho e tá pronto!
É uma receita super simples e bastante proteica! Para ter um pouco de gordura boa, reguei meu prato com um fiozinho de azeite. É um ótimo pós treino, principalmente se você malha antes do jantar.
Beijinhos!
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